Resultados jornada 10

Cuarte 10-0 Iniciación

La Almozara B 2-4 Alevín B

Victoria de nuestro Alevín B, en un partido que fuimos de menos a más. El equipo local empieza defendiendo en media pista, esperando nuestro error, y se adelanta en el marcador tras una pérdida de balón en los primeros instantes del partido. Poco a poco nos vamos situando bien, y adaptándonos a la situación consiguiendo así marcar dos goles antes del descanso. En la segunda parte conseguimos marcar un gol pronto, aunque en una contra recortan distancias poniendo el arcador en 2-3. El partido sigue en la misma dinámica que la primera mitad, nosotros controlando el balón, cada vez con mejor criterio y menos errores, y La Almozara saliendo a la contra, pero solamente conseguiríamos marcar un gol más ante todas las oportunidades que tuvimos, terminando así el partido 2-4.

Infantil C 2-10 La Cigüeña

Penúltimo partido de liga de nuestros chicos del Infantil C, contra un duro rival como La Cigüeña. Aún sabiendo que son de los mejores del campeonato, salimos a por todas. Un partido donde jugamos muy bien, pero ellos están un escalón por encima en todo momento. Nada que reprochar a los chicos, todos con ganas de jugar y pasarlo bien, aunque el resultado no acompaña. Cuando llegamos a puerta nos cuesta materializar los goles y ellos enseguida nos logran marcar. 2-10 abajo es el resultado final, pero aún así, contento por como han jugado y competido todos.

Infantil B 2-6 Corazonistas

Llegaba el líder de la competición, invicto y goleando en todos los encuentros. Nuestro objetivo era el de competir hasta el final del partido sin perder la cara y seguir intentándolo los 50 minutos de juego y así lo hicimos.
Pese a un inicio complicado donde recibimos 2 goles muy pronto, los chicos superior reponerse y comenzar a llegar mas al área rival. Coras nos sometía a una presión intensa que nos dificultaba mucho la creación de juego, pero poco a poco fuimos ganando confianza.
Nos vamos al descanso con 1-4 en contra y la segunda parte damos un recital de intensidad y de juego que nos permite disfrutar de 25 minutos mucho mas igualados y de jugarles de tu a tu al mejor equipo de Aragón Infantil.
Contentísimo con el nivel de todos los jugadores y de como luchamos, siendo de primer año, ante un rival de tal dimensión.

Infantil A 3-5 Patatas Gómez

Máxima igualdad en la derrota del Infantil A.
Primera parte con una intensidad muy alta por parte de ambos equipos. En nuestro caso optamos por defender presionando en tres cuartos de pista y comenzar a ahogar la salida de balón tras el primer pase, situación que generalmente pudimos conseguir gracias al orden y la buena actitud defensiva. Con balón estuvimos algo más espesos en la circulación y nos falto algo de pegada en los últimos metros, pero nos sirvió para llegar 2-2 al descanso.
En la segunda parte el equipo acusó el cansancio y le costó mantener la intensidad de la primera parte, le costó generar ocasiones con tanta claridad y comenzó a cometer errores en zonas peligrosas. Aun así, se envió el balón dos veces a la madera y se fallaron dos mano a manos que habrían evitado la derrota final por 5-3.
El equipo luchará en los dos partidos que le quedan por sujetar la cuarta posición en liga

Cía de María 6-3 Cadete B

Nos disputábamos el liderato frente al que por muchos es el mejor equipo de toda la categoría cadete. Por si fuera poco, siendo una plantilla corta, teníamos que sumar una baja por lesión y otra por confinamiento domiciliario, por lo que teníamos 4 jugadores de campo y 2 porteros.
Siendo ese el punto de partida, planteamos un partido en el que no quisimos disputarles el balón sino estar juntos y ordenados defensivamente, cansarnos poco ya que no teníamos cambios exceptuando a uno de nuestro porteros que jugó de jugador para dar descansos de 2 minutos y aprovechar los robos defensivos y oportunidades.
Pese a tener un mano a mano a favor contra su portero que no pudimos convertir, al descanso nos fuimos con un 0-1 en contra, muy cansados pero con buenas sensaciones. La segunda parte fue más abierta, con más ocasiones para ambos equipos, ya que el cansancio empezó a hacer mella en ambos conjuntos (ellos también estaban menos número de jugadores del habitual).
Por la tensión vivida, desconozco en qué orden subieron los goles al marcador, pero sí recuerdo que llegamos a los últimos 4 minutos con un 3-4 en contra y que los chicos se merecían la oportunidad de ir ofensivamente a por el partido. Así pues, intentando ir a por el empate con portero jugador, buenas defensas y robos de ellos les dieron los dos goles que distanciaron el marcador y les aportaron tranquilidad a falta de 1 minuto para el final del partido.
Merecida victoria del rival por dominio y ocasiones. Me quedo con el trabajo de mis jugadores y cómo se dejaron la piel y compitieron hasta el final en una situación tan adversa. Decir que siento orgullo por ellos es quedarme corto.

Corazonistas 3-3 Cadete A

Sabíamos que no iba a ser un partido fácil, ya que a pesar de ser de primer año ellos practicaban un buen futbol sala. Nunca terminamos de llevar el control del partido, que tuvo un ritmo muy alto y que unido al intenso calor que hacía, hizo que el partido fuera muy desordenado debido al cansancio de los chicos.
Toma y daca en el que nuestros errores defensivos y poco acierto ofensivo fueron determinantes. No nos llegaron demasiado, pero las que llegaban eran muy claras. Sin embargo, nosotros llegábamos mucho pero sin acierto de cara a portería.
Al final, pudimos llevarnos la victoria con un doble penalti que fallamos, pero lo importante es que seguimos dependiendo de nosotros mismos para ser 2dos en esta liga.

Juvenil B 0-2 Calasanz B

Ultimo partido de liga para el juvenil B, contra Calasanz. Salimos algo dormidos en la primera parte y eso hace que el rival enseguida nos marque dos goles. Nosotros jugamos, tocamos e intentamos crear jugadas, pero ellos con dos pases rápidos nos cogen las espaldas y nos crean peligro. 0-2 abajo al descanso, y seguimos trabajando igual. Tenemos un par de ocasiones contra su portero pero las mandamos fuera. Así acabaría el partido. Partido competido en el que el poco acierto de cara a portería nos castiga, a pesar de tener más ocasiones que ellos. Temporada muy peleada por todos los chicos del juvenil, siempre disfrutando de jugar y dando el máximo. Orgulloso de ellos!

Gran Vía 3-4 Juvenil A

Cerramos la temporada con una gran victoria ante Gran Vía en un encuentro muy emocionante y bien jugado. Comenzamos bien asentados, sabiendo que disponíamos solamente de dos cambios y de que físicamente iríamos un poco justos. Conseguimos ponernos con ventaja cómoda muy pronto y nos vamos al descanso con un 0-3 en el marcador que pudo haber sido mucho mayor.
La segunda parte es mucho mas igualada, Gran Vía se acerca en el marcador y nosotros no materializamos las ocasiones que tenemos. Conseguimos de nuevo hacer el 2-4 con un gran disparo de Alegre desde campo propio y finalmente aguantamos el marcador pese a que Gran Vía hizo el 3-4 a poco del final.
Gran esfuerzo del equipo. Finalizamos una temporada en la que no hemos sabido estar a la altura en momentos puntuales, pese a todo muy contento con el equipo y con el nivel mostrado, así como con el compromiso de todos.